Program Pendidikan Dokter di Fakultas Kedokteran Universitas Tarumanagara dibagi dalam dua program, yaitu :

  • Program Studi Sarjana Kedokteran selama 7 semester
  • Program Studi Profesi Dokter selama 4 semester


Leave Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

clear formSubmit